Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

пятница, 27 февраля 2015 г.

Встреча в Анапе

21 февраля 2015г. состоялась встреча детских служителей районов побережья. Мы назвали её исторической, т.к. это было впервые -13 учителей из 8 церквей съехались на общение.

Эту встречу подготовили учителя анапчане. Сначала мы знакомились в парах, а потом рассказывали всем о своём партнере.
Прозвучало слово для подкрепления ДС:

  1. МЫ ВЛАДЕЕМ всем тем, что нам дал Господь Бог наш. (Суд 11:24). Что мы имеем, выходя на служение детям? 
  2. КТО ТОТ, которому я служу? 
  3. СЛАВЛЮ БОГА за доверенное служение (1-Фес 2:4) 
  4. ДЕЛАЮ ЛИ Я ВСЕ, что могу и что хочет от меня Господь? 
  5. ДЕЙСТВУЙ! (1-Кор15:58). Быть верным детским служителем, чтобы наши дети смогли сказать: теперь я знаю Господа! 
Чтобы эффективно проводить уроки, мы рассмотрели темы «Костер урока» и «Ошибки в преподавании».
Также были даны практические советы из личного опыта: как каждый день ребенка соединить с Богом.
Было отведено время для игр. Мы с удовольствием играли, записывали и запоминали игры, ведь они нам пригодятся в работе с детьми!


В ходе встречи мы узнавали, как проходят детские служения в разных церквях. Мы прошли «молитвенной тропой», а потом собрались, чтобы принести в молитве свои нужды и поблагодарить нашего Господа. В конце общения была проведена рефлексия «Для меня встреча – это...» Учителя отметили, что получили подкрепление, важную информацию для работы и необходимое общение. Судя по этим высказываниям, я считаю, что поставленные цели были достигнуты.
Далее наше общение продолжилось за чаем, где мы плавно перешли в «зал славы». Ведь невозможно молчать о Том, Кто верен и так любит тебя! 
Спасибо Господу, что Он ответил на молитвы о проведении нашей встречи, и так нас благословил! Это начало, впереди с Божьей помощью ещё общения, семинары и т.д. Хочется, чтобы Господь всегда прославлялся в нашей жизни и в нашем служении! 
КДС Снежкина Ирина.

2 комментария:

  1. Поздравлю ЮФО с первой самостоятельной публикацией!!! Теперь ВСЕ ФО сами публикуют свои новости! Слава Господу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Будем стараться вовремя отображать события ЮФО!

      Удалить