Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

воскресенье, 25 июня 2017 г.

Закрытие сезона ЦО 2016-2017 в Забайкалье

Пусть с опозданием, но всё же... Все кто был, запомнят надолго закрытие сезона охоты 2016-2017!!!

Кто такие царские охотники? Бойскауты!? Те, которые занимаются только экстремальными походами!? Нет!!!


Царские Охотники, в первую очередь, - это семья, большая  семья! Семья, в которой главная цель - это достичь, научить и воспитать будущих служителей. Научить их не только ставить палатки и разводить костры, а первоначально обучить доктринам Библии и принципам нравственности!!!

 На этом закрытии не только командиры учили детей, но и дети учили командиров.
Мы по-максимуму дали понять детям, что пусть мы где-то строги к ним, но мы их любим и готовы помочь всегда!!! Стиль нашего закрытия был основан на военной тематике. В первый день мы распределяли детей по отделениям, для того, чтобы выбрать, куда они пойдут. 
Ребята на "отлично" прошли небольшие испытания своих возможностей. После чего их ожидал очень вкусный ужин от чудесных поваров. 

Первый день отбоем  не закончился, ведь всех ожидала ночная игра, после которой сон отбило надолго у многих детей)) 
Во второй день нас ожидал марш-бросок, который стал настоящим испытанием не только для детей, но и для командиров. 
В результате все без исключения прошли эти долгие испытания. Ребята научились готовить обед командой, распределяя обязанности, преодолевать трудности и быть уверенным, что обязательно помогут товарищи. Это очень сплотило всех. 

После пройденных этапов, возвращаясь с марш-броска, был приятный сюрприз в виде небольшого дождя и баньки. Плотно поужинав, наступило время вечернего служения, где дети представляли свои отделения и показывали и рассказывали то, что им больше всего запомнилось. Мы все прославили Бога и отправились на ночной костёр, где все пообщались, посидели тихо, мирно у костра, после чего все пошли спать.

На третий день день все готовились к служению, отделениями доделывали флаги, убирались на территории храма и в самом храме, приводили себя в порядок. После очень насыщенного слова, нас ожидал сюрприз, и это были кони!!!
С огромным багажом впечатлений все отправились домой!!! 

За ролик отдельное спасибо Павлу Первоушину, который, несмотря ни на что, его сделал!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий